当前位置:首页>>教学科研
唐山职业技术学院2020年英语手抄报大赛圆满结束
发布时间:2020-12-16  查看次数:
为了促进学院文化建设,增强校园人文气息,激发广大学生的学习热情,弘扬中华传统文化,提高学生的英语语言素养,公共外语部组织了以“弘扬传统文化,展现大国风范”为主题的英语手抄报大赛。全院2020级新生踊跃报名。经过在线全员初评,共有116份作品脱颖而出,进入到最终名次的角逐。12月8日,评审小组在101楼八层会议室展开了认真仔细地复议,最终评选出:一等奖12名,二等奖24名,三等奖36名。
本次比赛收到的作品全手工制作,全版手抄英文,字迹清晰、美观,书写工整,内容通顺,版面设计新颖、合理,有创意,图文并茂,有部分作品还有同学亲自撰写的原创作品。本次作品主题鲜明,内容健康,积极向上,从不同角度、不同侧面真实地展示出我院学生热爱生活、积极进取、朝气蓬勃的精神面貌,反映广大学生对我国传统文化、对英语学习的浓厚热情。
本次比赛极大地丰富了同学们的课余生活,营造了良好的英语学习氛围,培养了英语阅读、书写及美术设计等综合能力,提高了同学们的审美情趣,培养了学生对外传播中华优秀文化的能力,增强了学生的文化自信。(公共外语部)

 

评委老师们现场认真打分