当前位置:首页>>系部动态
公外部开展“学创”大讨论
发布时间:2018-01-09  查看次数:  
根据学院下发的《中共唐山职业技术学院委员会办公室关于深入开展“学创”大讨论活动的工作意见》精神,为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,号召部门教职工凝心聚力搞创建、一心一意谋发展,公外部近期开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神,努力创建国家优质专科院校”即“学创”大讨论活动。
接到通知后,部门班子非常重视,通过认真学习文件精神,理清了思路,对部门的“学创”大讨论做出了安排部署。首先是学习动员,利用20171219日至201812日三个周二下午理论学习时间组织部门教职工学习党的十九大精神和《高等职业教育事业发展文件选编》系列文件精神,使大家形成一定的思想共识,坚定对比赶超的决心。其次是组织研讨,在学习、酝酿的基础上,19日下午,以教研室为单位就6个方面的重点问题展开分组讨论,下发征求意见表。部门将就征集上来的意见建议进行汇总整理,最终上报给大讨论活动办公室。(公共外语部)