当前位置:首页>>系部动态
公共外语部召开2019年度内部质量保证体系诊改复核工作汇报会
发布时间:2020-09-25  查看次数:  

按照学院诊改工作安排,保证学院诊改复核工作进度,公共外语部于2020915日下午在102A楼语音教室,召开2019年度内部质量保证体系诊改复核工作汇报会,公外部全体教师参加,会议由教学副主任高丽丽主持。

本次汇报主要针对推荐参加学院复核汇报的一门课程和两名教师。骨干教师、教研室主任陈靖和教师代表薛正茂分别从诊改基础、两链打造、诊改实施、成效体会四个方面对《大学英语》课程和教师层面的诊改工作进行了汇报。教师们科学运用“8字形质量改进螺旋”诊改手段,汇报条理清晰。

汇报结束后,公外部主任梁剑对诊改工作提出了明确要求。一、诊改工作是学院提升人才培养质量、树立学院品牌的一项重要工作内容,是一项长期工作。要紧盯长远目标,做好当前工作。二、公外部全体教师要加强学习和研究,只有系统化的学习研究诊改内容和方法,才能形成诊改工作的内在联系,工作起来才会得心应手,才不会偏离方向。三、要发掘本部门的特色和亮点,充分落实好各项工作,全员参与,全力以赴将诊改抓实做好。 

陈靖老师进行汇报

 

                                                                                                                    陈靖老师进行汇报

                                                                                                         薛正茂老师进行汇报